Spettabile Carlo Montorsini

Martedì, Marzo 11th, 2008 @ 13:08 | spam

Gentile Cliente, stiamo eseguendo i dovuti accertamenti sul suo sistema informatico, il suo indirizzo email ci è stato segnalato da terzi come fruitore di materiale P2P scaricato illegalmente dalla rete. La sua posta elettronica è sotto controllo già da 10gg, la preghiamo pertanto di voler seguire il seguente link www.i-verifycenter.com dove troverà il modulo per dichiarare la sua estraneità alla detenzione di materiale indebitaménte contraffatto.
Certi di una sua volontaria collaborazione porgiamo
Distinti Saluti
Carlo Montorsini – Assessments Director
Internet VerifyCenter s.p.a 2002-2008
www.i-verifycenter.com

Spettabile Carlo Montorsini,
desidererei alcuni chiarimenti in merito alla sua mail, tosto ricevuta:

1) Sarei un Suo cliente ma evidentemente ho grossi problemi di memoria, visto che il Suo nome altro non mi ricorda che un simil-prosciutto…
2) “stiamo eseguendo”…chi? Sarebbe doveroso da parte Sua specificare “chi siete” o avete soltanto visto troppi film horror e quindi devo dedurre che “siete tanti” e vi chiamate pure “legione” ?
3) “accertamenti sul suo sistema informatico” mmm…bene, visto che il vostro indirizzo ip (88.255.121.86), tramite un semplice whois pare esser in Turchia, dovrei dedurre che le “nostre” autorità ricorrono all’outsourcing addirittura per i propri server :) …povera Italia…
4) “segnalato da terzi” mmm… ci ricolleghiamo al punto precedente: oltre all’outsourcing dei server, ci si rivolge anche all’outsourcing di chi lavora ai server :)
5) “sua posta elettronica è sotto controllo già da 10gg” … ah, beh…quindi avrei commesso un reato e dovrei solo compilare un modulo…semplice….peccato che il sito verifycenter.com, dopo un semplice controllo su dnsstuff.com, sia registrato a nome di Avalonrise.com, sito web che vende trapani, frullatori, mixer per la cucina…
Quindi la mia posta sarebbe controllata da un sito di shopping online che vende frullatori…mmm…magari tra un po’ verrò arrestato da Giorgio Mastrota che mi condannerà a lavar le pentole che vende :)



Related Posts

  • No related posts found.


Comments

9 Comments so far


  1. 1 cuore mangiato on Marzo 15, 2008 16:49

    NON HO PAROLE!!!

  2. 2 anairod2003 on Marzo 28, 2008 10:08

    Anche la nostra mail in ufficio è stata raggiunta da questo messaggio..Noi prontamente abbiamo avvsato il nostro tecnico informatico… ma direi che mi siete stati utili di più voi.
    Complimenti e grazie.
    Dory ^_^

  3. 3 admin on Marzo 28, 2008 12:26

    You’re welcome :) , direbbero gli inglesi…

    Grazie mille per il commento e sopratutto per il voi :) )

  4. 4 mademoiselleAnne on Marzo 28, 2008 18:01

    E’ un’email truffa:) Installa virus se la aprite…
    http://www.dgmag.it/internet/attenzione-alle-email-del-signor-montorsini-12632

  5. 5 Magda on Marzo 29, 2008 00:24

    La prossima volta che si inventeranno i nostri carissimi “amici” pur di far dannare gli utenti? o meglio…
    Chi tireranno in ballo?… forse il DOTTOR BERETTA (visto che siamo in tema di salumi, salami e prosciutti).
    Alla disonestà non c’è limite.
    Saluti a tutti.

  6. 6 Simone on Aprile 1, 2008 14:18

    Davvero, grazie per l’informazione…
    Anche qui è arrivata quella mail….
    E poi la tua risposta mi ha fatto scompisciare!!!
    Poi naturalmente il sig. Carlo Montorsini della VerifyCenter SPA ha l’indirizzo di posta su hotmail??? Che barbone è????
    TIPO CHE MANDI IN GIRO STE MAIL….. SPARATI!!!!

  7. 7 arturo on Aprile 11, 2008 21:35

    GRANDE CARLO!!! le mie mails controllate da 10 gg.Ma se sono 10 gg che non mi collego??? e poi sarebbe compito della Polizia Postale controllare “traffici illeciti” eventuali. Forse è un Sig. Agente che fa gli straordinari a casa??? MITICO!!!Da noi si dice: “MA VA IN MONA!!!”.Ciao

  8. 8 maurizio on Aprile 14, 2008 09:16

    e cmq.. essendo anche io uno di quelli colpiti vorrei evidenziare che dal controllore passa ad essere colpevole perchè nella mail ce in allegato un virus

  9. 9 admin on Aprile 14, 2008 09:42

    @maurizio: non sempre c’è allegato un virus: la mail che ho ricevuto io non aveva nulla…ci sono diverse varianti…

Name (obbligatorio)

Email (obbligatorio)

Sito web

Add your comment